Вспышки гнева моего мужа не дают спокойно мне жить, и я думаю о разводе.

347 full reads
373 story viewsUnique page visitors
347 read the story to the endThat's 93% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

До сих пор не понимаю, как мне так повезло с мужем. Вроде я обычная девушка, но смогла влюбить в себя такого мужа... Красивый, умный, а главное заботливый. С 18 лет сам встал на ноги и сейчас имеет свой собственный небольшой бизнес. А все свободное время посвящает либо мне либо саморазвитию, что делает его еще более привлекательным для меня.

фото из сети
фото из сети
фото из сети

Единственное, что в нем меня настораживает, так это редкие (но меткие) вспышки гнева. Рукам волю не дает, да и я знаю, что для него ударить женщину - это неуважение ни к ней, ни к себе.

Один из таких случаев произошел совсем недавно, около месяца назад. Причем скажу сразу, что такая вспышка гнева может проходить минуту, когда он что-нибудь рявкнет, а может и 15... в эти моменты его как будто бы подменяют с кем-то. Потом он даже иногда не помнит, что наговорил, но всегда извиняется и просит прощения.

В тот день к нам в гости приехала моя мама. Мы давно не виделись и было решено, что она останется у нас ночевать. Муж не то, чтобы не любил ее, но не обожал уж точно...

фото из сети
фото из сети
фото из сети

Моя мама целый день помогала мне по дому, сидела с внучкой и помогала накрывать на стол. День прошел незаметно и вот уже время шло к вечеру. Когда муж пришел с работы, ему даже было приятно, что везде так убрано и накрыто на стол. Мы поужинали, выпили чай, и тут я поняла, что у нас кончился чай. И тут у мужа начался небольшой приступ. Он начал ругаться на меня, мол я хозяйка плохая, элементарно не могу проследить за тем, чтобы в доме был чай. Меня это очень расстроило, но слезы я смогла сдержать. Моя мама вышла за дверь, через 10 минут пришла с треклятой пачкой чая, которой так не хватало моему мужу. Вроде все успокоилось.

Муж пошел спать, а мы с мамой еще долгое время не могли заснуть и обсуждали эту ситуацию...И только под утро легли спать.

Следующий приступ гнева у моего мужа случился через неделю, когда мы ехали в машине и слушали радио. У него есть привычка: он постоянно переключает радиостанции в поисках "хорошей", по его мнению, песни.

Так вот, когда он в очередной раз нашел по радио свою любимую песню, мы слушали ее, а потом я нечаянно переключила ее. И тогда начался настоящий шторм. Муж, не отводя глаз от дороги, начал орать на меня и говорить, что я самая бестолковая девушка на свете. Что я не люблю его и не могу даже нормально песню дать дослушать. Когда я ему сказала, что переключила случайно, он взбесился еще больше: "Ну и дура ты, раз руки тебя даже не слушаются, может тебя в психбольницу отвезти?"

После этих слов я расплакалась. Через несколько минут он отошел и когда увидел, как я плачу, чуть не разревелся сам. Он умолял простить его и сказал, что даже сам не помнит, почему начал говорить мне такие гадости.

фото из сети
фото из сети
фото из сети

Я хотела его отправить на консультацию с врачом, но знала, что он откажется. Поэтому оставалось только ждать...

В интернете я прочитала, о том, что такое бывает и от этого помогут только успокоительные. Я купила их и тайно подсыпала в чай, который он так любит.

Но однажды он узнал о том, что я пичкаю его успкоительными и впал в такой гнев, которого я никогда не видела. Со злости он орал на весь дом. Разбил телевизор и кинул в меня отверткой. Слава богу он не попал, потому что целился не в меня, а просто в мою сторону.

Мы с ним не разговариваем уже несколько дней. Вот сижу и думаю, правильно ли я поступила, что скрывала это от него...все-таки не должно быть у нас секретов. Но очень беспокоит его состояние... Вот думаю, что надо либо лечить его, либо разводиться. Но я понимаю, что очень люблю его...А как поступили бы вы?

Если хотите больше историй то подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Вам не сложно, нам приятно.