Важные года в жизни человека часть 3. Узнай, что тебя ждёт!

Берём только наиболее острые года:

59 лет - одновременно происходит возвращение Сатурна и Юпитера. В это время подводится глобальный итог деятельности человека, оценивается тот след, который он оставил в истории, в жизнях своих близких и окружающих людей. Естественно тут же и мысли о пенсии, о завершении дел. Если человек более не имеет внутреннего стимула к росту и развитию - начинается угасание личности. Если у человека есть стимул и порох - наоборот, жизнь берёт ещё один новый виток, обретает новые смыслы. Поэтому этот возраст является переломным и определяет как будет проведена последняя треть жизни.

63 года - квадратура Урана и часто - квадратура Плутона - изменения в жизни и новизна начинают пугать, многие "шарахаются" от новых гаджетов, новых идей, культурных явлений.Единицы наоборот, понимают, что нужно перестроиться и соответствовать духу времени, преобразуют свою жизнь, чтобы влиться в новый поток.
Здесь же возникают проблемы с поддержанием связей с людьми - могут происходить потери контактов.

74 года - оппозиция Сатурна и возвращение Лунных Узлов - переживание проблем, связанных с возрастными изменениями. Для людей, живущих по инерции, потеря смысла жизни. Все больше обособленности и все меньше контактов во вне.

83-84 года - возвращение Юпитера, Урана, оппозиция Нептуна и оппозиция Узлов. Это рубеж - подводятся окончательные итоги земного пути. Не редкость, когда люди начинают чувствовать высшие сферы, углубляются в духовную практику и постигают незримое. В худшем случае, наоборот, наступают проблемы с рассудком и человек неконтролируемо уходит в изменённые состояния сознания, либо просто страдает от деменции. Все зависит от самой личности и от того как он использовал свой потенциал в течение жизни.

Спасибо за прочтение!

Астролог Дарья Паладич, специально для ASTROLEARN.

Понравилось? Ставь палец вверх и подписывайся! Будет много интересного!