Цели Картер - Звезда 🍓 фильмов

25 September 2018

Цели Картер по праву считается звездой фильмов для взрослых, кроме того, Цели гламурная модель, танцовщица и девушка с вебкамеры, которая находится в индустрии с 2013 года. Цели выиграла большое количество наград и номинаций, в том числе от AVN Avards.

Цели родом из Сакраменто, Калифорния, имеет немецкие, ирландские и испанские корни. Выросла в Северной Калифорнии с двумя старшими братьями и одним младшим братом. Всегда была очень активной, любила софтбол и баскетбол в школе. Вот что Цели говорит о свое детстве:

"Я выросла в маленьком городке и у меня 3 брата, 2 старших и 1 младший. Я занималась спортом, баскетболом и софтболом, вплоть до старшей школы. В старших классах я играл в софтбол круглый год. Затем я играла 2 года в колледже. Я защитила дипломную работу и сейчас поступаю в программу сестринского дела".

После колледжа Цели намеревалась продолжить карьеру в области сестринского дела и записаться в зарегистрированную программу сестринского (RN). Вместо этого она получила лицензию сертифицированного помощника медсестры (CNA) и работала в доме престарелых, совмещая ее с работой бармена.

Устав от 2-х работ, Цели решается опубликовать резюме через сайт для взрослых. В мгновение ока с Цели связалось агентство, которое обеспечило ее дебют в индустрии. А остальное уже история! Вот как рассказывает Цели об этом поворотном периоде своей жизни во время ежедневного интервью в июле 2014 года:

"На самом деле это забавная история. Я была отличницей в школе и я пошла в колледж, где получила научную степень. Я хотел вступить в программу RN, но когда я пошла в офис финансовой помощи, у меня не оказалось финансовой поддержки со стороны государства. Тогда я подумала, что это не имеет большого значения, и просто решила взять кредит, но когда пришла в кредитный офис, они увидели, что у меня есть собственный дом и автомобиль, и сказали, что мой долг к доходу слишком высок. Та женщина сказала мне накопить денег и расплатиться с долгами, а потом вернуться к ней. Это было очень хреново. После я получила лицензию CNA, и работала в доме престарелых. Также работала барменом. Продолжалось это около 8 месяцев. В этот период вся жизнь пошла под откос. У меня не было социальной жизни, я едва могла спать и что-либо делать. Мой парень в то время посоветовал мне попробовать себя во взрослых фильмах. Он думал, что у меня все получится. Я ему ответила, что не собираюсь этого делать. Но эта идея засела у меня глубоко в мозгу и я думала об этом в течение 3 или 4 месяцев. Прошел январь и я подумала о новом годе, как о новом старте. Тогда и решилась составила резюме.…

Я зашла в интернет, это было очень просто. Разместила резюме на специальном сайте. После, со мной связалось агентство и они назначили дату моего дебюта. Я вылетела на место встречи. В те выходные я встретила продюсеров, подписала контракт с агентством и сделала свою первую сцену. Это безумие, но на самом деле это было так легко...забавно и то, что я почти не смотрела взрослые фильмы, прежде чем попала в отрасль. Я не знала чего ожидать. Сколько я себя помню, всегда хотела поступать правильно, ходить в школу, делать то, что должна. Следование всем этим правилам не сработало, и я не могла так жить... Я не жалею вообще. Мне нравится этим заниматься. Я люблю людей, которые находятся в индустрии. Это новая сторона меня, и я действительно обожаю все это. Звучит странно, но это правда".