Скорей бы съехать из этого дурдома

-Как же меня достала эта жизнь,жду не дождусь , когда доделаем ремонт в квартире и съедем от них,- рассказывает Алиса своей сестре.

Все дело в том , что Алиса и ее муж живут вместе в одном доме со свекровью.Помимо них еще живут сестра мужа с ребенком .

От свекрови в адрес Алисы постоянно поступают упреки, то она не туда положила ключи, то не так помыла пол, то не помыла грязную тарелку.Вообщем Алису свекровь просто не переваривает на дух.

Фотографии взяты из открытых источников
Фотографии взяты из открытых источников

И вот Алиса с мужем накопили на первоначальный взнос по ипотеке, но квартира с черновой отделкой.И в ней еще необходимо делать ремонт.Алиса с мужем из последних сил стараются и копят на ремонт.

И вот спустя год, Алиса с мужем все же доделали ремонт, и переехали в свою квартирку.Наконец то Алиса вздохнула с облегчением и почувствовала себя хозяйкой.

Но не тут-то было.Через месяц свекровь позвонила сыну и сказала , что будет жить с ними.Так как у Эллы, так зовут сестру мужа, скоро появится второй ребенок, и им тесно в их двухкомнатной квартире.А у них как никак трешка,и одну комнату они должны предоставить ей.

Алиса испытывала ужас того, что ей снова придется жить под одной крышей со свекровью, и мира в их доме снова не будет.

Через неделю свекровь с чемоданом уже стояла возле двери Алисиной квартиры, а ей ничего не оставалось делать как впустить свекровь жить.

Теперь в доме Алисы снова начались скандалы, как считаете можно ли попросить свекровь съехать обратно к себе в квартиру или уже смириться и жить так?