01.05.2020 Moments. Интервью

118 full reads
140 story viewsUnique page visitors
118 read the story to the endThat's 84% of the total page views
40 seconds — average reading time

УРА! УРА! УРА!
Новое интервью с Дэвидом в австрийском журнале Moments! Наслаждайтесь!

- Как дела у тебя и твоей семьи в этой чрезвычайной ситуации, когда вдруг во всём мире всё идёт иначе, чем мы привыкли?
- К счастью, что касается здоровья - со мной и с моей семьёй всё в порядке. Конечно же, и для нас это непростая ситуация. Мы очень внимательны и осторожны в общении друг с другом - так же как и другие люди, напрямую или косвенно столкнувшиеся с короной.

- Что ты думаешь по поводу таких жёстких мер предосторожности? По твоему мнению - они вообще оправданы? (обоснованны)
- Думаю, что эти меры обоснованны и важны. У меня с этим нет вообще никаких проблем. Речь идёт, просто-напросто, о предотвращении - по возможности - ещё большей катастрофы, точнее - о борьбе (противодействии) с ней. Естественно, я с большим удовольствием отодвигаю на задний план свою личную чувствительность. Ведь речь идёт о глобальной пандемии, с которой можно справиться только путём принятия соответствующих мер. Сейчас важны осмотрительность (осторожность) и взаимная поддержка.

Продолжение беседы с Дэвидом:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2330#p91167

Фотография - скан страницы журнала с интервью.
Фотография - скан страницы журнала с интервью.

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!