01.06.2015 ZDF - Leute heute (о концерте в Милане)

Видеорепортаж (Leute heute - Люди сегодняшнего дня) о прошедшем 30.05.2015г. бесплатном концерте в Милане и интервью с Дэвидом - перед концертом.

Он играет так, что публика падает в обморок. Дэвид Гэрретт - опен-эйр концерт перед Миланским собором. Некоторые знают его с прошлого года по кинороли итальянского дьявольского скрипача Никколо Паганини. Но Дэвид Гэрретт живьём, собственной персоной - это заслуживает бурных оваций. Особенно его женская половина поклонников совсем теряет голову (женщины за "решёткой", кричат, Дэвид благодарит). Говорят, что он может расстаться с чем угодно, но только не с ней - бесценной Страдивари 1716 года, которую неизвестный меценат предоставил ему в пользование. Скрипка и скрипач- неразделимое целое. И даже если критики считают музыку Гэрретта "джанк-фудом классики", публика её любит.

ВИДЕО И РЕПОРТАЖ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1326

Фото взято здесь: https://www.david-garrett.com/de/media/fotos/eventfotos
Фото взято здесь: https://www.david-garrett.com/de/media/fotos/eventfotos

Перевод : Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!