01.11.13 У меня нет необходимости так глубоко копать

Статья в немецкой прессе вышла в связи с выходом в прокат фильма "Паганини - скрипач дьявола"....

Дэвид Гэррет, самый успешный кроссовер-скрипач современности, осмелился замахнуться на нечто новое: в своей дебютной кинороли он играет Никколо Паганини. Что его связывает с «Дьявольским скрипачом»?
Он очень любит стоять на сцене, и его очень любят женщины. Но он не относится к сорту шумных людей. Во время встречи в берлинском отеле «Ритц Карлтон» он производит впечатление вежливого и интровертного человека. Сначала его взгляд устремлён в пол, и только потом он поднимает глаза. Создаётся впечатление, что он «вооружён». Против всего вокруг. Более чем 20 лет он находится на сцене, ведёт публичную жизнь. В четыре года он получил свою первую скрипку, в 12 лет – первый контракт. Теперь он показывает другую сторону: Дэвид Гэрретт выпустил фильм. «Проект, в который вложены огромные душевные силы», по его словам. История, имеющая параллели с его собственной жизнью.
Идея фильма возникла у него три года назад. Он принимал активное участие в её воплощении. Обработал музыку, написал сценарий, сыграл главную роль: сыграл человека, чертовски сложные Каприсы которого доводили маленького Дэвида до слёз. Но несмотря ни на что, он не сдался. «Эти вещи НЕОБХОДИМО уметь играть», говорит он. «Только тот, кто технически владеет Паганини, может выступать, не задумываясь о музыке. Только в этом случае можно быть свободным (в исполнении)».
На вопрос, как он использует своё свободное время, он задумывается. «Считаю важным прогулки. В основном по городу. Недавно, спустя десятилетия, я побывал вновь в лесу. Бесподобно! Обнял дерево.» Теперь он смеётся от всей души и смотрит прямо в глаза. «Правда! Это было здорово!»

Полный текст:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=975#p26495

Источник фото к сожалению не сохранился.
Источник фото к сожалению не сохранился.

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!