03.05.2019 SRF/ Glanz & Gloria

Впервые в жизни Дэвида прокатили на розовом лимузине)))...шикарная машина, симпатичная ведущая Дженифер, хорошая погода - всё это расположило Дэвида для приятного, хоть и очень короткого, интервью.

Дженифер: среди прочих (инструментов) ты играешь на настоящей Страдивари 1716 года (Дэвид - "да" и улыбается такой довольный)...это прекрасный инструмент...и я просто сейчас предположу, что иногда ты забываешь о её ценности - около пяти миллионов евро?...
Дэвид: да, примерно так...
Дженифер: ...и иногда случается, что ты её где-то забываешь.
Дэвид: с этой скрипкой никогда такого не случалось. Но - когда был ребёнком, конечно, случалось. Когда ездил с родителями, останавливались на площадке отдыха на автобане, чтобы перекусить, оставлял футляр со скрипкой под столом, потом ехали дальше, и, проехав двести километров, папа такой спрашивал: "А где скрипка?" А я: "ОЙ!" Слава богу, она была ещё там.
Дженифер: в общем, Страдивари нигде никогда не забывал
Дэвид: нет, она же как будто срослась со мной. Для меня это то же самое, что выйти на улицу без штанов - такого тоже не случается.

О чём ещё говорили с Дэвидом:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2286#p88586

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!