03.12.2020 Мужчинам их внешний вид так же важен, как и женщинам. Интервью.

Супер-скрипач, икона стиля, мечта женщин - как Дэвиду Гэрретту это удаётся? Не только игрой на своём инструменте 40-летний музыкант владеет с невероятной лёгкостью. Спросим его о составляющих успеха...
Несмотря на то, что мы предпочитаем вести беседы лицом к лицу - в наши дни зачастую это происходит только по телефону. Вместо запланированных гастролей с новым альбомом "Alive" Дэвид Гэрретт практикуется в своей квартире в Берлине. Насколько легко это для человека, с детства привыкшего к сцене и которого считают музыкальным гражданином мира? Прозвучало всего два гудка и он уже снял трубку.

- Господин Гэрретт, последнее произведение, которое Вы играли?
- Сегодня? "Времена года" Вивальди

- А что послушали? В своём творчестве Вы объединяете классическую и современную музыку - что Вы слушаете чаще?
- В равной степени и то и другое. В моём айфоне и в моей коллекции пластинок есть всё от фортепианных сонат Бетховена до AC/DC.

- Вас считают музыкальным проводником серьёзной и развлекательной культуры. Вы чувствуете, что сблизили эти два мира друг с другом?
- Этого я не знаю. Но знаю, что мне удалось привлечь многих своих коллег тоже попробовать это, прежде всего хороших коллег. Я очень этим горжусь.

- Ваши кроссовер-проекты пользуются очень большим успехом, но Вам пришлось так же и терпеливо сносить критику. Как Вы с этим справляетесь?
- Уверяю, что если Бетховен, Паганини, Моцарт и Брамс смогли пережить плохую критику, то и я смогу.

ПОЛНОСТЬЮ интервью читайте на нашем Форуме - здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2373

Фотография взята из честно купленного журнала.
Фотография взята из честно купленного журнала.

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!