05.02.2022 г. Д.Бореаназ в чате с Д. Конланом для «RCB radio» (Ирландия). ч.2

КОПИРОВАНИЕ И/ИЛИ ЦИТИРОВАНИЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО. ТОЛЬКО РЕПОСТ.

Первая часть интервью здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5b78471259b0d500a9f88f6c/05022022-g-dboreanaz-v-chate-s-djimom-konlanom-dlia-rcb-radio-irlandiia-ch1-6264439f65126d7edd602f05

Вступительное слово от переводчика. В этой части с Дэвидом поговорили о том, с какими проблемами сталкиваются бойцы спецназа в реальной жизни, возвращаясь домой, а также о том, что именно должно заинтересовать зрителей в пятом сезоне Seal Team.

Оригинал видео:

Джим:

Дэвид, дело не только в террористических группировках и высоких актерских сценах. Мы видим очень много личных проблем этих персонажей, которые были бы дома, если бы они жили в каком-нибудь городе или маленькой деревне в сельской местности Америки. Осмелюсь ли я сказать, что некоторые вещи настолько актуальны или настолько нормальны, что вы также обсуждаете их во время этих начальных миссий? Так что это не все виды экшена, мощного саспенса, которые вы проходите через обычный диалог, попадая в какие-то неблагоприятные ситуации?

Дэвид:

Мы делаем, мы я имею в виду то, чем мы больше гордимся, ментальные компоненты и аспекты этих парней и то, через что они проходят, будь то посттравматический синдром, ЧМТ, как они справляются со своим возвращением с миссии и разлукой в течение девяти месяцев вдали от своих близких, членов семьи, друзей, как их принимают обратно в общество, Как с ними обращаются. Как они справляются с этим ментальным аспектом и как это действительно может привести их в состояние депрессии.

Мы хотим пролить свет в темные уголки их сознания и дать им надежду, и если сможем расчистить эту поверхность, то мы воздадим должное этим мужчинам и женщинам. И мы также показываем, что в глубине души они страдают, и если мы сможем показать, что можем помочь кому-то правильно, мы можем помочь им сделать этот дополнительный шаг, чтобы сказать «вы знаете, что я видел эпизод, который подтолкнул меня к получению помощи и обращению ко всему, с чем я борюсь, и это настоящая честная борьба в повседневной жизни». Так что мы заслужили это право показать это и иметь этих персонажей, управлять этими сюжетными линиями. И это разительный контраст со взрывами, миссиями и уничтожением основных террористических группировок в мире. Но это уравновешивает друг друга, верно? У вас есть этот большой контраст, и наш сериал делает это. И переходя к пятому сезону, вы действительно увидите, как работает этот контраст, особенно для Джейсона Хэейса, и как он ведет свою команду, и где он ставит их под угрозу в определенный момент, как все может пойти совсем не так, и в конце сезона мы увидим полный круг того, как это помогает ему достичь обращения за помощью, и это благословение для нас, что мы можем делать такой сериал, как этот.

Джим:

Дэвид, говоря о пятом сезоне, в настоящее время вы снимаетесь в 94 эпизодах, набирающих обороты, почти на том же уровне, что и веха из ста эпизодов, которая, без сомнения, не за горами.

Но в пятом сезоне мы видим возвращение в Афганистан, мы видим путешествие в Венесуэлу с точки зрения всех изгоев (негодяев), начинающих терроризм.

Таким образом, южноамериканский поворот в этом столь очевидном повторном изобретении колеса с точки зрения того, что мы уже знаем, произошел в отношении Афганистана, а затем, очевидно, Венесуэлы. Новый вид концепции, которая разработана с нуля.

Дэвид:

Ну, это так... Послушайте, мы входим в каждый сезон, как бы зная, куда мы направляемся, насколько это касается, и сюжетные линии как бы диктовали то, к чему мы направляемся. Среда, в которую мы направляемся. И в этом сезоне они немного более изгои, и вы увидите, что ближе ко второй половине сезона, особенно в пятом сезоне, они не будут облачены в свою униформу Морских котиков.

Они будут очень хорошо работать под прикрытием. Они практически не влияют на миссию, в которой они находятся прямо сейчас, когда они отправятся в конец пятого сезона. И это просто поднимает ставки опасности еще выше, и это влияет на ментальную составляющую лидера команды, такого как Джейсон Хэейс, и на то, как он справляется с этим. И надежность его парней, которые с ним в команде, и кому он может доверять, а кому нет, и как это мысленно воздействует на его мозг, и как он просто задыхается от этого. И окружающая среда диктует, как эти ребята реагируют и в неблагоприятных ситуациях. Так что это то, что мы запланировали, и это захватывающая обстановка, и я думаю, что она понравится всем зрителям в пятом сезоне

Джим:

Дэвид, на последние 30 секунд мы могли бы передать это тебе, Дэвид Бореаназ, и ты мог бы просветить всю нашу аудиторию, почему они должны настроиться сегодня вечером на массовую премьеру пятого сезона " Seal Team " на канале Sky Max, и что их ждет, так это премьерный эпизод сегодня вечером и, возможно, что это резерв, из которого в преддверии пятого сезона что то перешло к Дэвиду?

Дэвид:

Что интересно в пятом сезоне, я думаю, в первых двух эпизодах мы рассмотрим, как мы не стреляем ни из одного оружия в очень опасной среде, в которой "Морские котики" как бы запутались. И мы видим, как они маневрируют через это в течение первых двух эпизодов.

И вернутся домой в третьем и четвертом эпизодах, которые катапультируют их в оружие, миссию и удивительные трюки, которые мы выполняем.

Но по ходу поездки, и это самое главное, вы увидите, как разум Джейсона Хейса действительно вступает в противоречие с опасностью и как влияние на его мозг и принятие решений может взорвать команду примерно в шестом и седьмом эпизодах, которые я снял. Они находят их всех в больнице, и мы не знаем, как они получили ранения, что является увлекательным исследованием. Это был отличный эпизод для съемок.

А затем мы видим опасность прямо в конце этого эпизода и то, как она превращается в операцию с нулевым следом, которая как бы катапультирует команду в миссию с высокими ставками и высокой опасностью. С ментальным компонентом лидера команды, который очень неустойчив. И это проходит полный круг ближе к концу сезона, который представляет собой высококлассный прыжок в разум Джейсона Хейса через (прим.переводчика: дальше слово непонятно), который представляет собой путешествие через собственные умственные способности, где его демоны - это то, как он смотрит в лицо смерти и как он видит смерть людей из своего прошлого. А потом все заканчивается крупным взрывом, который может навсегда вывести из строя всю команду. Так что мы никогда не узнаем наверняка (смеется).

Джим:

Дэвид Бореаназ, мне было очень приятно поговорить с Вами сегодня вечером. Мы желаем Вам всего наилучшего.

Я знаю, что шестой сезон частично выходит в эфир и в Соединенных Штатах (прим.переводчика: или я не так поняла Джима или он ошибся. Чат появился на ютубе 5 февраля 2022 г., а о съемках 6 сезона объявили чуть позже). Так что, без сомнения, Вы преодолеете и этот барьер в сотню (прим.переводчика: думаю, что Джим имеет ввиду сотню эпизодов сериала). Так что это было бы для Вас особым достижением.

Seal Team дебютировал в 2017 году, мы по-прежнему сильны в 2022 году, и, без сомнения, впереди еще много глав.

На данный момент, Дэвид Бореаназ, мы желаем вам всего наилучшего. Оставайтесь в безопасности, и вместе с Вами и Вашими актерской командой Вам предстоит успешное путешествие с точки зрения команды Seal.

Дэвид Бореаназ был очень рад поговорить.

Дэвид:

Огромное спасибо. Я ценю это.

Фото для обложки статьи: скриншот видеозаписи интервью с Джимом Конланом. ​
Фото для обложки статьи: скриншот видеозаписи интервью с Джимом Конланом. ​

(с) Елена Глазкова, 23.04.2022 г.

​Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

#дэвид бореаназ #кино #баффи #кости #ангел #david boreanaz #buffy #bones #seal team #angel