05.05.2019 Ich bin kein Freund von Plan B/ Я не сторонник плана Б. Интервью

После нескольких месяцев болезни звёздный скрипач Дэвид Гэрретт снова в турне. Со своим юбилейным шоу "Unlimited" он делает остановку в Швейцарии.
Его Страдивари, стоимостью в миллионы, открыто лежит на столе, когда я вхожу в комнату. Но ни следа Дэвида Гэрретта. Ассистентка говорит, что у него небольшой перерыв. Что неудивительно при таком марафоне из интервью, который совершает сейчас 38-летний скрипач. Дэвид Гэрретт всегда всё делает основательно, как он расскажет нам в беседе.

- Паганини сказал - необходимо испытывать сильные чувства, чтобы разбудить чувства и у слушателей.
- Безусловно! Нужно знать жизнь. Нужно использовать свой эмоциональный диапазон и черпать из него. Иначе не получится погружения во что-то безумно печальное или драматичное - или, в противоположном случае, во что-то радостное. Жизнь - это фундамент, из которого ты черпаешь творческую энергию и эмоции. Откуда же ещё?

- В этом году Вы вместе со своим бэндом, состоящим исключительно из парней, празднуете десятилетний творческий (сценический) юбилей. Даже Берлинский и Венский филармонические оркестры принимают (дословно - берут на борт...прим.пер.) теперь в свой коллектив женщин. А Вы почему нет?
- Ради бога, нет никаких исключений! Справедливости ради должен сказать, что мой бэнд формировался постепенно, и я хотел, чтобы у них было взаимопонимание. Честно: если бы в то время нам представилась замечательная гитаристка, то она, несомненно, играла бы в моём бэнде. И у нас есть девушки в оркестре.

- В Вашем шоу на экран проецируется огромный, анимированный Дэвид Гэрретт, а перед экраном стоите крошечный Вы. Вы являетесь всего лишь маленьким винтиком в механизме бренда "Дэвид Гэрретт"?
- Конечно же, это большое производство. В таком турне занято свыше ста человек. И конечно же, на переднем плане стоит моё имя. Но без поддержки моей команды, вместе со мной разрабатывающей всё это, не было бы и меня. Я один из многочисленных маленьких винтиков этого большого механизма, где каждый исполняет свою работу.

Ответ на вопрос, почему Дэвид не является сторонником плана Б, а так же ответы на многие другие интересные вопросы вы можете прочитать в
ПОЛНОЙ версии этого интервью на нашем ОСНОВНОМ ресурсе - Форуме - ЗДЕСЬ:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2295#p88860

Фото взято здесь: https://www.aargauerzeitung.ch/kultur/stargeiger-david-garrett-ich-bin-kein-freund-von-plan-b-134421845?fbclid=IwAR1XofR2VyV4WDyRQ1XNjLZxdE1SgfXm7Pgb_OIioTQ-0vLhcGxk3pyttaY
Фото взято здесь: https://www.aargauerzeitung.ch/kultur/stargeiger-david-garrett-ich-bin-kein-freund-von-plan-b-134421845?fbclid=IwAR1XofR2VyV4WDyRQ1XNjLZxdE1SgfXm7Pgb_OIioTQ-0vLhcGxk3pyttaY

Перевод : Элина Ротенберг.

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога .

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!