06.10.2018 ИНТЕРВЬЮ ВЕНГЕРСКОМУ МЕДИАРЕСУРСУ JOY

Кого можно назвать эмоциональным человеком? Экстраверта, который легко "взрывается" по любому поводу, или интроверта, которого глубоко трогает красивая мелодия или пронзительная сцена в фильме? Дело ясное, что дело темное )) Вот и Дэвид, отвечая на этот вопрос, все запутал еще больше:

"Я полагаю, всё, что происходит со мной, заставляет меня чувствовать себя определённым образом, и что бы я ни чувствовал, я пытаюсь передать в своей работе, стараюсь интегрировать это в то, что я исполняю. Но я не…я не думаю, что я настолько эмоционален в жизни (ведущая переспросила: «Нет?») Я не расстраиваюсь, я не грущу на самом деле, я… я даже не помню, когда я плакал в последний раз, возможно, лет 20 назад. Я, на самом деле, не подвержен резким перепадам настроения (дословно «эмоциональным русским горкам»). Я, в основном, очень позитивный человек, и, что бы ни случилось, это никогда не выбивает меня из колеи. Но мне всё же приятно быть эмоциональным человеком, что очень важно для меня, конечно, чтобы использовать это также в музыке".

Прочитать, о чём ещё говорил Дэвид в интервью можно: http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2134#p84563

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Светлана Ковалевская