07.10.2009 Я ношу в кучу собранный хаос. Наш архив

Дэвид о своём первом (на момент выхода интервью) Live DVD "David Garrett live - In Concert & in Private", о своём стиле и почему он стал моделью S.Oliver.

- в пятницу выходит твой первый Live-DVD. Что для тебя было важным в производстве этого фильма?
- я ещё не так хорошо подкован в деле производства. Особенно важным для меня было посредством картинки и звука передать настроение того вечера на берлинском Темподроме. В первую очередь – звук. К тому же в этом ДВД есть много бонусного материала: съёмки за кулисами и частные съёмки – в моём апартаменте в Нью-Йорке.

- какую музыку ты слушаешь?
- да почти всю. Поэтому я и не мог сказать конкретно, с кем мне хотелось бы поработать. Своих партнёров я ищу по песням, которые мне хотелось бы играть. Если там присутствует гитарное соло, то я ищу подходящего гитариста. А вообще мне очень нравится слушать Фредди Меркьюри.

- одежду для выступлений выбираешь сам, или у тебя есть стилисты, которые тебя консультируют?
- (смеётся) нет, у меня нет стилистов, но, возможно, надо одного нанять. Для выходов на концерты или на ТВ я одеваюсь сам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ интервью ЗДЕСЬ:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=710#p14381

Фото взято здесь: https://www.styleranking.de/news/fashion-news/styleranking-interview-mit-david-garrett-ich-trage-ein-zusammengewurfeltes-chaos
Фото взято здесь: https://www.styleranking.de/news/fashion-news/styleranking-interview-mit-david-garrett-ich-trage-ein-zusammengewurfeltes-chaos

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!