07.11.2015 ORF2/ Vera bei...

Уже в 12 лет музыкальный мир находился у ног Дэвида Кристиана Бонгартца из Аахена, который взял фамилию своей мамы "Garrett". Сегодня же красивого 35-летнего (программа "Vera bei..." 2015 года) мужчину вожделеют не только как музыканта. Путешествуя по мирам классики и поп-музыки, уже на протяжении 7 лет он славится своими огромными успехами, и собрал уже 9 "Эхо". Своим новым альбомом, носящим энергичное название "Explosive", бунтарь скрипки совершил творческий прорыв: бОльшая часть песен вышла из-под его собственного пера. Vera Russwurm посетила "дьявольского скрипача" с волнистыми волосами в его прекрасном лофте в Берлине. Вместе с ним там присутствуют его лучшие друзья: Йорг - его тур-менеджер, партнёр по спорту, мотиватор и Андрэ, который открыл миру "Modern Talking" или "Milli Vanilli", и который придумал профессиональный образ Дэвида "бунтаря скрипки". Дэвид говорит с Верой не только о своей большой карьере, но и о своём не всегда счастливом детстве, и: почему ему больше нравится быть одиночкой, что некоторым фанатам очень захочется послушать...

ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ перевод этого интервью-жемчужины нашей бесценной коллекции читайте на нашем основном ресурсе - ФОРУМЕ - здесь (пост 29):

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1423#p55941

P.S. это то самое развеселое интервью, где Дэвид и Йорг рассказывают, как они, собственно, познакомились. И если вы думаете, что знакомство имело какое-то отношение к профессии Дэвида, то вы сильно ошибаетесь)))...

Фото: скриншот с видеозаписи программы
Фото: скриншот с видеозаписи программы

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

#дэвид гарретт #скрипка #русский форум дэвида гарретта #интервью

#david garrett #музыка