08.05.2019 Звёздный скрипач Дэвид Гэрретт выступает в Кёльне. Интервью

Хочется сказать большое спасибо тем людям, которые когда-то поспособствовали смене имиджа Дэвида. Вот что говорит об этом сам Дэвид в своём интервью перед выступлением в Кёльне:

"Естественно, большую роль сыграли девушки и моё время в Нью-Йорке: у меня была подруга, которая посоветовала мне немного отрастить волосы, и я попробовал. И ходил по магазинам с людьми, которые мне говорили, что мне подходит лучше - совершенно естественный опыт, благодаря которому узнаёшь себя получше"

НО! Всю ответственность - как за смену имиджа, так и за всё остальное - Дэвид, как истинный мужчина, берёт на себя:

"Конечно же, я всегда прислушиваюсь к хорошим советам, но когда речь заходит об одежде для сцены, о том, что я говорю или какой репертуар играю - всё это всегда исходит от меня. И это важно, потому что я сам несу ответственность и не хочу аргументировать свои неудачи тем, что так мне сказал кто-то другой: это не в моём стиле. Я отвечаю как за хорошие, так и за плохие моменты".

...и попробуйте что-то сказать ему поперёк!)))...

"...поверьте: всем, кто имел какие-то дела со мной, хотелось бы иметь возможность мне что-то сказать, но это было совершенно невозможно (смеётся)".

Полностью беседа здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2287#p88623

Фото взято здесь: https://www.general-anzeiger-bonn.de/news/kultur-und-medien/regional/stargeiger-david-garrett-tritt-in-koeln-auf_aid-44039459
Фото взято здесь: https://www.general-anzeiger-bonn.de/news/kultur-und-medien/regional/stargeiger-david-garrett-tritt-in-koeln-auf_aid-44039459

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!