08.10.2020 Gala/Искра проскочила в первый вечер

Звёздному скрипачу Дэвиду Гарретту исполнилось 40 лет. Что-нибудь изменилось? Ведь он, всё-таки, снова влюблён. GALA задает вопросы.
Неожиданно с затишьем покончено. Как будто юбилейный день рождения дал ему толчок - снова в жизнь. Его тур «Unlimited» пришлось отложить в марте, поэтому 40-летний Дэвид Гарретт провел первое спокойное полугодие в студии и в своей берлинской квартире.
Какой контраст с его прежней повседневной жизнью с насыщенным графиком. Недавно он снова появился в модном ресторане «Grill-Royal» на Фридрихштрассе - с платиновой блондинкой. Его новый альбом как нельзя кстати называется «Alive» (Живой).

GALA: Вы отпраздновали свое 40-летие как следует?
Дэвид Гарретт: Да, у меня был отличный вечер с парой друзей и семьей.

Ну и как Вы себя чувствуете?
Очень хорошо, ничего не изменилось.

Да ладно! Ведь 40 лет — это же определенный этап…
За два дня до того, как мне исполнилось 40, все выглядело так же, как и два дня спустя.

Разве Вы не чувствуете себя чуть взрослее?
Я уже очень давно взрослый, но сохраняю свою фантазию ребенка.

А что Вы воспринимаете сегодня иначе, чем раньше?

Я считаю, что восприятие и наслаждение жизнью стало интенсивнее, в том числе и небольшими успехами и повседневностью. И дружеские и семейные отношения поддерживаешь больше, чем, возможно, в 20 или 25 лет.

Продолжение беседы с Маэстро Дэвидом здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2347

Фото взято здесь: https://www.instagram.com/p/CGhxWQKnDIT/?fbclid=IwAR3h5vP7ZanIex4ONl01LGkYEMh0LOGvEiDfI1AX8hO9gr9_3-V9F5qWzTQ
Фото взято здесь: https://www.instagram.com/p/CGhxWQKnDIT/?fbclid=IwAR3h5vP7ZanIex4ONl01LGkYEMh0LOGvEiDfI1AX8hO9gr9_3-V9F5qWzTQ

Перевод: Edel (Надежда Иванова)

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!