12.09.2008 Working Lunch show. Интервью

12.09.2008 Дэвид в гостях на "Working Lunch show"...

(Кстати, в этой передаче можно услышать "Дэуль банджо" в СОЛЬНОМ исполнении (там в самом конце почти)...


В: Какой лучший совет в финансовом плане тебе дали? Потом что люди, которые работают на себя, обычно очень рано на себе узнают значение «Мы любим воровать». [Имеется в виду, что люди, работающие на себя, подвергаются бОльшему риску быть «обворованными» собственными менеджерами, партнерами и т.д., и т.п.]
Д: Лучший совет, который я могу дать: подразумевается подписание очень большого количества контрактов, особенно с менеджментом, особенно со компаниями звукозаписи, всегда нанимайте очень хорошего юриста, чтобы просмотрел их. Я думаю, что очень важно знать, что ты можешь делать, но еще более важно знать, что ты не можешь.

В: Это очень интересный пункт, потому что артисты, как вы, актеры, музыканты – все делают свою работу, но они также являются индивидуальными предпринимателями.
Д: точно

В: Тебе нравится бизнес аспект?
Д: Я обожаю его.

В: Тебе нравится?
Д: Я обожаю его. В старшей школе [high school – ну, или в старших классах] моим любимым предметом была математика. Я обожаю цифры, так что я думаю, что заниматься собственной компанией доставляет много радости.

В: И ты хорошо управляешь бизнесом [ведешь свои дела]?
Д: Да [подумал немного]. Я надеюсь, по крайней мере.

ПОЛНОСТЬЮ интервью ЗДЕСЬ:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=167#p62045

Фото - скриншот с видео программы
Фото - скриншот с видео программы

Перевод - Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

#дэвид гарретт #скрипка #русский форум дэвида гарретта #музыка #david garrett #интервью