12.10.2020 У меня безумно чешутся руки. Интервью

- Дэвид, Ваша мать - гражданка США, у Вас и немецкое, и американское гражданство. Вы будете голосовать на выборах президента?
- Разумеется. Я всегда голосую, для меня это очень важно.
Трамп или Байден?
Скажем так, я за перемены. Особенно после последних четырех лет.

- Когда Вы последний раз давали концерт?
- В январе в Абу-Даби. Для меня во всей этой ситуации всё ещё есть что-то непостижимое (непонятное). Людям вроде меня, не обладающим научными знаниями, сложно сформировать нейтральное мнение о том, насколько правильны эти ограничения. Я доверяю людям, которые занимаются этим профессионально, и сам придерживаюсь рекомендаций.

- В начале сентября Вам исполнилось 40. Вы ощущаете себя как-то по-другому?
- На 39 (смеется). Нет, совершенно нет. Пока все в порядке. На свой день рождения я собрал семью и друзей, организовал хорошую еду, а потом выпили на посошок у меня дома в Берлине. Я был очень рад снова увидеть некоторых людей, с которыми в последнее время не так часто встречался. Ведь в последние месяцы я провел много времени наедине с собой.

Продолжение интервью здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2349#p91999

Фото взято здесь: https://www.nwzonline.de/kultur/star-geiger-mir-juckt-es-wahnsinnig-in-den-fingern_a_50,10,1575695862.html
Фото взято здесь: https://www.nwzonline.de/kultur/star-geiger-mir-juckt-es-wahnsinnig-in-den-fingern_a_50,10,1575695862.html

Перевод: Edel (Надежда Иванова)

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!