13.09.2018, Дэвид Гарретт с интервью в программе "Доброе утро, Хорватия"

Вчера, 18.09.2018 г. Дэвид побывал в Хорватии. Нет, не в отпуске)))...в рамках рекламы концерта, который состоится 13 октября 2018 в Загребе, Дэвид дал интервью на хорватском телевидении в программе "Dobro Jutro, Hrvatska".

- Какой была Ваша жизнь в Нью-Йорке? Я читал о том, что Вы были моделью, играли на улице... это было как в кино.
- Аоууу (смешнюче так произносит))) не совсем так. Я имею в виду, я никогда не играл на улице...

- Нет?
- Нет-нет-нет, только в метро… нет, я шучу (смеётся)…

- Окей, в метро...
- Нет, ха-ха…Я брался за любую работу, будучи студентом, чтобы оплачивать обучение. Это довольно дорогая школа, очень хорошая школа, но, знаете, в то время только обучение стоило порядка 37 тысяч долларов в год. По правилам, ты не имеешь права выступать с концертами во время обучения - и это касается всех подразделений - они хотят, чтобы ты был полностью сосредоточен на учёбе. И мне приходилось придумывать что-то другое, чтобы иметь возможность платить. И я работал в библиотеке в Джульярде, я работал в Urban Outfitters – магазине одежды, в Under Bar барменом, подрабатывал моделингом между делом… Ам, да, это обычное вещи, которые ты делаешь, чтобы заплатить за…

- (ведущий) своё обучение.
- …за своё обучение. Конечно.

ПОЛНОСТЬЮ интервью читайте на - ФОРУМЕ - здесь (пост 5. Перевод - Светлана Ковалевская).

КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО), А ТАКЖЕ РЕПОСТ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА И ДАННОГО ПОСТА БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Содержание блога здесь.

Лайки понравившимся поста приветствуются))