14.07.2013 Летние концерты AUDI. Восторг в Ингольштадте

Оказывается, и немецкая пресса "грешит" высказыванием о том, что Дэвиду вовсе не обязательно что-то играть, чтобы очаровать публику и он срывает аплодисменты всего лишь своим присутствием на сцене: " Его выход не мог не возыметь своего действия: джинсы, футболка, волосы собраны в хвост, скрипка в руках, стеснительная улыбка на губах – этим самым он сорвал овации, даже не сыграв ещё ни одного звука".

Но мы так же все прекрасно знаем, за что все ценят Дэвида (не только за внешний вид): "Некоторые видят в нём артиста, стремящегося отвлечь поколения от дигитального мира, другие видят в нём перебежчика, жертвующего своим талантом ради прихоти масс – но каким бы спорным ни было его появление на сцене, этим вечером он очаровал всех зрителей, и концерт Брамса для скрипки с оркестром стал увлекательной игрой между солистом и оркестром".

А ещё мы знаем, что Дэвидом очарована не только женская часть поклонников. Хотите узнать, о чём ещё написано в этой статье? Тогда можно сюда:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=877#p20825

Фото отсюда: http://blog.audi.de/2013/07/15/david-garrett-begeistert-ingolstadt/
Фото отсюда: http://blog.audi.de/2013/07/15/david-garrett-begeistert-ingolstadt/

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Элина Ротенберг