14.07.2015 Дэвид Гэрретт - мой пример для подражания/Валентина Бабор

Дэвид попробовал также и продюсирование....

Валентина Бабор является одной из самых одарённых пианисток своего поколения. Её дебютный альбом "Piano Princess" восхищает увлекательными композициями в стиле кроссовер. Одиннадцать хитов от таких больших музыкантов как Pink, R.Kelly и от Гершвина до Шопена Валентина представляет на свой индивидуальный и впечатляющий манер. Альбом продюсировал звёздный скрипач Дэвид Гэрретт.

Мы убеждены: мы ещё многое услышим о Валентине, альбом которой поступил в продажу. Чтобы узнать, кому принадлежат эти элегантные пальцы, порхающие над клавишами фортепиано и очаровывающие нас чудесными мелодиями, мы послали Валентине нашу анкету. И "вытянули" из неё пару интересных деталей, касающихся её жизни и увлечения. Приятного прочтения!

- Совместная работа с Дэвидом Гэрреттом была...
- ...очень вдохновляющей. Дэвид является для меня высокоодарённым музыкантом и примером для подражания. Потому что ему удаётся всегда быть на высоком уровне, в каком бы жанре он ни выступал. И дело не только в таланте, но ещё и в смелости и интеллигентности - два качества, которые я очень ценю.

- Один из моих скрытых талантов это...
- Способность анализировать. Я постоянно занята анализом положений (вещей) и людей в их поведенческих моделях. Так много думать не всегда несёт в себе преимущество, но мне это нравится. Я вполне могла бы воодушевиться изучением философии и психологии.

- Я восхищаюсь людьми, которые...
- ...ищут истину и имеют смелость бороться за изменения.

БЕСЕДА ЗДЕСЬ:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1356

Фото взято здесь: https://www.facebook.com/photo/?fbid=10153370152648665&set=oa.866501416738929
Фото взято здесь: https://www.facebook.com/photo/?fbid=10153370152648665&set=oa.866501416738929

Перевод : Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!