15.03.2014 американская критика на альбом Дэвида Гарретта MUSIC

А все-таки жаль, что Дэвид давно не гастролировал по США. Американские отзывы и ревью ничуть не уступают итальянским по глубине и красоте речевых оборотов. Накануне его выступления в Чикаго можно было прочитать вот такую статью:

«Когда Дэвиду Гарретту понадобилось название для нового альбома, он сразу перешел к сути дела и назвал его «Music». Бывший вундеркинд в мире классической музыки, сейчас является причиной Гарретт-мании среди полчищ фанатов по всему миру наряду со своим захватывающим сочетанием рок- и поп-музыки в симфонических и барочных традициях. Для него это всё – музыка, причем одинаково ценная… Созданные им композиции для альбома «Music» помогают представить масштаб его амбиций. На диске собран опьяняющий микс классического рока, классического попа и классической классики, которые полностью перемешаны в постоянно растущей вселенной скрипача… Его стиль часто называют кроссоверным. Как ни назови, он считает, что кроссовер представляет даже больший вызов, чем классическая музыка. Может быть, нам назвать его стиль «музыка Дэвида Гарретта»? Или того проще. Просто «Music».

Оставшиеся за рамками этой цитаты неожиданные сравнения и филологические вензеля (в переводе Ирины Усовой) доступны на Форуме (пост 255).

15.03.2014 американская критика на альбом Дэвида Гарретта MUSIC

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.