15.09.2018 - Дэвид Гарретт взрывает публику своим Explosive туром (пресса Мексики)

К первому концерту Маэстро 13.09.2018 после почти годового отсутствия было приковано внимание большой армии поклонников Дэвида. В Бухарест съехались не только почитатели из Италии, Болгарии. В столице Румынии высадился настоящий десант представителей мексиканских СМИ! И равно, как нас поражает мексиканская публика своей безудержностью, так самих мексиканцев озадачивает сдержанный прием артиста в Европе:

«В серых джинсах, футболке, кедах и шапочке, скрывающей волосы, он идет по проходу к сцене, на которой его ждут пять музыкантов. Улыбается и приветствует всех, но не отвлекается. Не сбавляя ритм, продолжает со Superstition Стиви Уандера, затем прогуливается по сцене перед публикой, которая аплодирует, но сдержанно, как будто экзаменуя виртуозность 38-летнего немца».
Но как бы по-разному ни встречала публика музыканта в начале вечера, финал всегда одинаков:
«Гарретт прощается – прошло больше двух часов […] Однако он возвращается, чтобы увидеть взрыв эмоций, услышать овацию и заметить, как то там, то здесь заблестят от слез глаза на One Moment in Time».

Полностью отзыв читайте на Форуме ЗДЕСЬ (пост 230, перевод – И.Усова).

15.09.2018 - Дэвид Гарретт взрывает публику своим Explosive туром (пресса Мексики)

РЕПОСТ, ЦИТИРОВАНИЕ, КОПИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕВОДОВ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет вам видеть обновления моего блога)).

Содержание блога.