15.09.2018 Ich lasse das lieber/ Лучше прекратить. Новое интервью Дэвида Гарретта

Очень большое и интересное интервью с Дэвидом изданию Frankrfurter Rundschau от 15.09.2018...

Дэвид Гэрретт о разговорах в соц.сетях, о разглашении деталей частного характера и о том, почему его концерты - аполитичны.

- Вам приходилось идти на уступки ради успеха?
- Нет, никогда. Ни разу! Звукозаписывающая компания никогда не вмешивалась. Я записывался со своим бэндом, отдавал записи, и потом выпускался альбом. Оказание такого доверия - это огромная роскошь. Но такое доверие мне пришлось зарабатывать тяжким трудом.

- Так как Вы только что упомянули тяжкий труд: весной Вам пришлось сделать большой перерыв из-за межпозвоночной грыжи. Некоторые медики убеждены: спина не выдерживает, если человек берёт на себя слишком большую нагрузку, и давление слишком велико.
- Я не думаю, что причина была в моей умственной (ментальной, духовной) перегрузке. Я просто слишком много занимался. И как правило - в позе, которая мне навредила. Мелочи, которые с годами очень нагружали моё тело, плечи, спину. И, да, возможно ещё и чрезмерное честолюбие.

- В принципе, со своим репертуаром, охватывающим многие столетия, Вы тоже независимы от духа времени.
- Именно. Классическая музыка будет существовать всегда. Как и любовь к класической музыке. Особенно в последние двадцать лет, когда у компакт-дисков (CD), как музыкальных носителей, появились проблемы - живые концерты вышли на абсолютный первый план. Всем хочется увидеть артистов вживую. Иначе не было бы такого множества концертов всех видов. Не хочу сказать, что такое развитие (событий) даёт мне гарантию, как артисту, но всё идёт к тому.

Кто помог Дэвиду поправиться?
Что было бы, если бы он не смог поправиться?
Почему вообще это случилось?
Чем ещё Дэвид занимался во время отдыха?
Как он относится к соц.сетям и почему считает, что лучше прекратить делиться в них чем-то личным?

На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы на форуме - ЗДЕСЬ (перевод - Э.Ротенберг).

КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА, А ТАКЖЕ РЕПОСТ БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Оригинал интервью и фото, использованного в данной публикации - здесь.

Содержание блога здесь.

Лайки понравившимся постам приветствуются)).