15.10.2018. Дэвид Гарретт - страсть в каждой ноте. Интервью мексиканской прессе

Недавно мы узнали имя самого первого педагога Дэвида. А в этом интервью он рассказывает о своем самом первом инструменте, на котором, возможно, играл у нее на уроках.

"Ты помнишь, как впервые взял инструмент в руки? Как это было?
- О, моя первая скрипка была сделана в Китае из неподходящей древесины и стоила 25-30 евро. Она до сих пор хранится у моих родителей. Хорошо, что она не представляла ценности, т.к. ей хорошо доставалось во время занятий.

Как ты решил сочетать в кроссовере поп и классику?
- Мне повезло, что меня окружали люди с очень либеральными взглядами на музыку. А, может, я хотел окружить себя такими людьми. Как бы то ни было, я бы не стал навешивать ярлык на классическую музыку. Есть много талантливых и удивительных артистов, которые в наше время находят свой способ исполнения классической музыки. Главное, что мы, классические музыканты, имеем в своем распоряжении все средства, чтобы достучаться до широкой публики благодаря соц.сетям. Наблюдая за современным миром классической музыки, вижу, что многие мои коллеги используют их как инструмент для расширения своей публики".

Полностью интервью читайте на нашем ОСНОВНОМ ресурсе, Форуме, ЗДЕСЬ (пост 2, перевод - И.Усова).

Фото, использованное в статье, взято здесь: https://www.informador.mx/entretenimiento/David-Garrett-pasion-en-cada-nota-20181015-0013.html
Фото, использованное в статье, взято здесь: https://www.informador.mx/entretenimiento/David-Garrett-pasion-en-cada-nota-20181015-0013.html

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.