15.10.2018 Радио-интервью Берти М.Багди с Д.Гарреттом/ Венгрия

Помните рекламу с Нагиевым: «БЕЗЛИМИТИЩЕ!»? Так вот это – ИНТЕРВЬЮИЩЕ! И не только по размеру, но, прежде всего, по смысловому наполнению. Выделить какую-то оригинальную цитату из него невозможно. Иначе пришлось бы копировать сюда весь текст.

Очень часто Йорга называют ангелом-хранителем Дэвида. А что сам Дэвид думает об ангелах-хранителях?

Все мы слышали и видели дуэль электроскрипки против электрогитары. А в дуэли между нотой и словом за кем оставляет «победу» Маэстро? Заменяет ли он слова музыкой?

Какие три желания он попросил бы у золотой рыбки? Может ли его тронуть до слез красивая музыка? Почему он бросил обучаться игре на гитаре, едва начав? Как он собирал свой бэнд в начале кроссоверной карьеры? Где его слабое место в музыке?

И последнее. Если в вашей жизни наступила темная полоса, распечатайте это крупными буквами и каждый день повторяйте, как мантру. Слова материальны!

«Очень многое зависит от нас. Главное – не сдаваться. Даже неудача должна иметь право на существование. Благодаря неудачам мы получаем бесценный опыт. Это основа успеха. Надо ошибиться миллион раз, чтобы однажды преуспеть».

Обо всем этом скорее читайте на Форуме - здесь (перевод - И.Усова).

Оригинал фото, использованного в настоящей статье, размещен здесь: https://www.instagram.com/p/Bo9eRSKDX8q/?taken-by=berti.bagdi

Содержание блога.

РЕПОСТ, ЦИТИРОВАНИЕ, КОПИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕВОДОВ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это позволит вам видеть в ленте обновления моего блога)).