15.10.2020 Слава богу, мои соседи любят музыку. Интервью

Знаете, почему Дэвид говорит "слава богу"? Потому что в Германии считается за большое везение наличие лояльных соседей, если ты музыкант. А в данном случае так вообще - считаем, что это тем людям повезло иметь такого соседа

- Ваш «Саундтрек» - весьма бурная (сумасшедшая) смесь. Она простирается от Би Джиз до Фаррелла Уильямса и Металлики. Как так получилось?
- Я фанат Металлики, а «Enter Sandman» - знаковая вещь. Это был один из номеров, который я записал первым. На самом деле, я хотел сделать альбом чуть больше в стиле рок, но потом он превратился в то, что есть.

- Вы занимаетесь на скрипке каждый день?
- Я вообще люблю играть на скрипке. Будь то гаммы, которые просто необходимо играть по утрам, или соната Бетховена - я делаю это каждый день с удовольствием и страстью. Я просто люблю этот инструмент. Если я занимался не так интенсивно день или два, я это замечаю, по крайней мере, мне так кажется. Хотя, возможно, это всего лишь угрызения совести.

- А что говорят на это Ваши соседи?
- У меня, слава богу, очень милые, любящие музыку соседи, которые радуются и в том случае, когда я играю с открытым окном. Это не норма, я знаю. Но я ещё и деликатен и, например, не занимаюсь около полуночи.

- Коронавирус еще не закончился. Как и когда все продолжится для Вас?
- Во-первых, все концерты до конца 2020 года мы отложили на один год, на 2021-й. Например, было бы невозможно прилететь в Латинскую Америку, играть там каждые два дня в другой стране, путешествовать с командой из 20 человек, да еще с постоянно меняющимися международными правилами карантина, это просто невозможно. Но я надеюсь, что ситуация скоро улучшится, и я снова смогу играть вживую.

- А как насчет финансовых потерь? Вам пришлось заложить свою Страдивари?
- За свою жизнь я сумел создать себе хорошую подушку безопасности (накопления) и не покупал бессмысленных предметов роскоши. Так что пока все в порядке, я больше беспокоюсь за людей, с которыми вместе работаю. Много людей работают в индустрии мероприятий и в настоящее время находятся в очень сложной и финансово угрожающей ситуации.

Продолжение беседы с Дэвидом здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2353#p92073

Фото взято здесь: https://www.instagram.com/p/CGZZoK-HcIV/?igshid=1vp9zrs26p8p2&fbclid=IwAR3HEtar6o-xaJVQiv6kQ-eScrUCCg2ALlvP2doSk-BYliuxgXr8_8nVuBE
Фото взято здесь: https://www.instagram.com/p/CGZZoK-HcIV/?igshid=1vp9zrs26p8p2&fbclid=IwAR3HEtar6o-xaJVQiv6kQ-eScrUCCg2ALlvP2doSk-BYliuxgXr8_8nVuBE

Перевод: Edel (Надежда Иванова)

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!