15.12.2018 Семейный праздник на Рождество. Интервью Дэвида Гарретта

Милейшее, добрейшее, совершенно домашнее интервью Маэстро Дэвида))

Замечательное предрождественское интервью с Дэвидом!
За скан газеты спасибо большое Violeta Chotoklieva из болгарского фан-клуба!

Звёздный скрипач Дэвид Гэрретт восхищает своей музыкой сердца своих поклонников во всём мире. В разговоре с газетой "Heimatzeitung" 39-летний музыкант расскажет, как он празднует Рождество со своими родителями и братом с сестрой, и почему никто из них не следует девизу "мы ничего не дарим друг другу".

Глаза Дэвида Гэрретта сияют, когда речь заходит о Рождестве. "Я люблю не только зиму, но и всё это рождественское время и чудесную атмосферу рождественских ярмарок, особенно эти многочисленные лакомства, которые там есть" - мечтательно рассказывает 38-летний скрипач газете "Heimatzeitung" в отеле "Bayerischer Hof" ("Баварский двор") в Мюнхене. "На каждом углу тебя ожидают жареные колбаски, жареный миндаль, картофельные оладьи и императорский омлет. Трудно сказать "нет", и мне хотелось бы съесть всё. Но самое важное - это насладиться этим временем в период Адвента. И в конце концов - на рождественских ярмарках не существует здоровой альтернативы" - смеётся Дэвид Гэрретт, болтая ногами, расслаблено перекинутыми через подлокотник стула.

Дэвид Гэрретт до сих пор с удовольствием вспоминает о рождественских праздниках своего детства в Аахене. О посылках с вкусными печеньками, которые всегда присылала бабушка из США, и о рождественском меню - классический рождественский гусь и - в качестве закуски перед основным блюдом - лосось с соусом из хрена. На вопрос, обязан ли он был помогать в рождественских приготовлениях, он поднимает вверх руку и говорит: "Нет. Мне же надо было заниматься на скрипке".

О чём он помнит до сих пор: "С подарками всегда всё складывалось хорошо. Больше всего мне нравилось заниматься во время Адвента вырезанием из разных каталогов того, что мне хотелось бы, и наклеиванием этого на бумагу. В основном мне хотелось получить Lego".

Однако его самый хороший подарок был немного другим...
......................................................
Каким же был его самый хороший подарок? Где и с кем Дэвид будет праздновать Рождество? Что хочет получить в подарок? А как насчёт рецепта рождественского гуся?)))...ВСЁ ЭТО вы узнаете на ФОРУМЕ
здесь (перевод - Э.Ротенберг).

15.12.2018 Семейный праздник на Рождество. Интервью Дэвида Гарретта

КОПИРОВАНИЕ, РЕПОСТ, ЦИТИРОВАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕВОДОВ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Содержание форума.

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.