19.10.2013 Быть раздражителем - это прекрасно

Сначала он был вундеркиндом, затем он стал рок-звездой классики. Сейчас он дебютирует в фильме «Дьявольский скрипач». Интервью о надменных критиках и правильной дозировке в шоу.

- Вы выглядите лучше, чем Паганини. Это был такой расчёт, не использовать много грима?
- я не знаю, был ли это расчёт. Не существует фотографий Паганини. При помощи гардероба мы пытались максимально возможно приблизиться к истории. Я думаю, что в первую очередь, меня выбрали потому, что у меня есть возможность исполнять его произведения вживую.

- Вы работали по методу Method Acting (адаптированный для американских актёров Ли Страсбергом метод Станиславского…прим.пер.)
- да, с очень, очень хорошей актёрской командой в Нью-Йорке. Для меня это было лишним доказательством того, что фигура Паганини очень мне подходит, что чувствовал себя комфортно в тексте.

- идея создания фильма принадлежит Вам?
- да, три года назад – она появилась во время одного затянувшегося ужина.

Продолжение беседы здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1013#p30289

Фото взято здесь: https://www.diepresse.com/1466538/david-garrett-es-ist-schon-reizfigur-zu-sein?from=gl.home_leben
Фото взято здесь: https://www.diepresse.com/1466538/david-garrett-es-ist-schon-reizfigur-zu-sein?from=gl.home_leben

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!