19.11.2008 Не блестяще...

"Не блестяще" - критика на концерт Дэвида в Берлине (2008 год), с Миланой Чернявской. Разгромная критика...но, как писала Биргит (Админ официального сайта Дэвида, она тоже присутствовала на этом концерте), Дэвид очень плохо себя чувствовал. И она была рада тому, что он вообще вышел и играл. И что ему, как никогда, нужна сейчас поддержка поклонников.

...И тут звездный скрипач показал себя не совсем одарённым камерным музыкантом. В сонате Бетховена для фортепиано и скрипки звучание его Страдивари было необычайно тусклым и слабым. Мелодия Адажио не дышала свободой. Партия Гэрретта была сработана добротно, но не выигрышно. По крайней мере, пианистка добавила красок и выразительности. Так же и в Брамсе, смысловую нить в исполнении которого Милана Чернявска (скерцо из сонаты «F-A-E») взяла в свои руки, напором и страстью буквально прижала скрипача к стене...

ПОЛНОСТЬЮ статья ЗДЕСЬ (перевод - Natascha)

Первоначальный источник публикации фото неизвестен. Если найдётся - укажу.
Первоначальный источник публикации фото неизвестен. Если найдётся - укажу.

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.