19.11.2014 Дэвид Гарретт. Одаренный скрипач.

Этому скрипачу подвластно все: сочинять музыку, исполнять ее с филигранной точностью и писать саундтреки к фильмам. Однако каждый род деятельности имеет свою специфику. Об этом Дэвид рассказывал в интервью мексиканскому порталу накануне концерта в Гвадалахаре:

«Записывать музыку и вживую ее исполнять– это разные вещи. Мне очень нравится играть перед публикой, нет ничего лучше этого. Тот самый момент созидания является большим вызовом и одновременно приносит большую радость. Я стараюсь получить удовольствие, расслабиться, наслаждаться музыкой и чувствовать ее. Это очень приятные впечатления…В фильме все более структурированно. Когда ты сочиняешь сам, у тебя есть определенные соображения, начиная с аккордовой последовательности. В фильме все предопределено для каждой сцены, все «по сценарию», все для картинки».

Полностью интервью читайте на – ФОРУМЕ – здесь (пост 441, перевод: Ирина Усова).

Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь: https://www.informador.mx/Entretenimiento/David-Garrett-prodigio-del-violin-20141119-0187.html
Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь: https://www.informador.mx/Entretenimiento/David-Garrett-prodigio-del-violin-20141119-0187.html

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.