19.12.2018 После страшного диагноза. Интервью

Дэвид Гэрретт расскажет, как чувствует себя сегодня - и что особенно мотивировало его в трудное время.

Кёльн. Он обладатель восьми наград ЭХО, Bambi и Золотой камеры. Выступает на самых великих сценах мира, в равной степени притягивает критиков и поклонников: звёздный скрипач Дэвид Гэрретт
В последние месяцы об артисте ничего не было слышно, межпозвоночная грыжа вынудила его уйти на покой - теперь он вернулся. И в интервью DER WESTEN ("ЗАПАД") он рассказал о сокрушительном диагнозе, о своей родине NRW (Nordrhein-Westfalen, федеральная земля на западе Германии...прим.пер.) и поведал нам, с кем из артистов с удовольствием выступил бы на одной сцене.

- У тебя был страх, что ты, возможно, больше никогда не сможешь играть на скрипке?
- Не совсем страх. Но, конечно же, переживания - но я переживал уже до диагноза. Потому что я заметил, что что-то не так. В тот момент, когда ты точно знаешь, что с тобой, ты продвигаешься немного вперёд. Так как уже можно начать лечение. И ты потихоньку начинаешь идти на поправку.

- В это тяжёлое время ты получил много пожеланий выздоровления?
- Конечно. Поклонники тоже переживали, что смотивировало меня заняться терапией в полную силу. Это было очень трогательно, я получил действительно очень большую поддержку - не только в день публичного объявления моего диагноза, но и на протяжении всех восьми месяцев. В той ситуации для меня это было очень важно.

- Ты выступаешь на больших мировых сценах, жил в Лондоне и Нью-Йорке. Ты всё ещё считаешь NRW своей родиной?
- Безусловно! По-другому и не назову это. Я здесь родился, здесь ходил в школу. Это и есть моя родина и она ею останется - неважно, насколько нравятся мне и другие города и независимо от того, где я проживаю.

- Что же непременно ассоциируется у тебя с NRW?
- Вся моя жизнь. Первые классические концерты, которые я тогда здесь посещал. Здесь я купил свою первую машину. Гольф Бон Джови (Golf Bon Jovi), на котором я действительно очень много ездил.

Продолжение беседы:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2291#p88737

Фото взято здесь: https://www.derwesten.de/region/david-garrett-diagnose-fans-kompliment-id216042907.html
Фото взято здесь: https://www.derwesten.de/region/david-garrett-diagnose-fans-kompliment-id216042907.html

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!