20.02.2012 Интервью японской передаче EL MUNDO на канале NHK

А вот вы думаете, почему Дэвид щедро делится фото- и видеоматериалами из тренажерного зала? Все потому, что он приводит себя в равновесие перед долгим туром. И для него это очень важно. Об этом он еще японцам рассказывал в 2012 году:

«Я думаю, музыка – замечательный способ привести себя в равновесие. Спорт и музыка, я думаю, две вещи, которые… особенно когда ты взрослеешь, и на твоём пути множество противостояний… Для меня музыка и спорт – всегда были двумя вещами, которые, знаете, помогали мне найти внутренние резервы. Так что, я думаю, это очень важно».

На нашем основном ресурсе – Форуме – можно прочитать полную версию перевода, а на видеокадрах увидеть скрипочку, которую он нарисовал японцам… где бы вы думали… конечно, на гаджете )) (пост 13).

Фото: скриншот с видеозаписи программы.
Фото: скриншот с видеозаписи программы.

Прочитать, о чём ещё говорил Дэвид в интервью можно: http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=568#p80285

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Светлана Ковалевская