2007 г. Интервью с Дэвидом Гарреттом. Integra da entrevista com David Garrett

"Íntegra da entrevista com David Garrett" - очень познавательное интервью 2007 года)))...Бразилия...

Парень на фотографии — классическая хорошая партия (в значении «хороший жених»). В буквальном смысле слова. Поймите : блондин, 1.85 ( от переводчика : почему они Дэвида так укоротили? 1. 91 или 1.92 его рост ), ценитель как хороших концертов, так и баллад, ему нравятся показы моды, он следит за своим здоровьем, с хорошим характером, да ещё и играет на Страдивари. Ну а теперь вишенка на торте : он живёт один в одном из самых модных кварталов Нью-Йорка, в Hell's Kitchen. 27-летний немец, Дэвид Гарретт приезжает в нашу страну, чтобы сыгать с Симфоническим оркестром Петробраса Первый концерт для скрипки с оркестром Сергея Прокофьева, в Ре-минор, опус 19. Концерт состоится 13 числа в Муниципаль до Рио, и цены весьма доступны. Гарретт, только что выпустивший свой шестой альбом, «Free”, беседует с Марье Клайре.

Ты знаком с бразильской музыкой, от классики до самбы?
Д. : В это сложно поверить, но я не знаю бразильской классической музыки. Зато я обожаю популярную музыку — бразильскую и южноамериканскую в целом. Особенно самбу и танго, которые люблю танцевать.

Какую музыку должна иметь женщина в своём iPod, чтобы ты обратил на неё внимание?
Д. : Мою музыку, ту, что я играю (хохочет). А если говорить всерьёз, то ей должна нравиться музыка вообще, она должна открыть сознание и сердце для всех жанров. Ну а если она ещё и знакома немножо с репертуаром для скрипки, да к тому же любит танцевать, то у неё гораздо больше шансов .

ПРОДОЛЖЕНИЕ интервью ЗДЕСЬ, пост № 2 (перевод - Оксана Матиева).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.