2008 год "Невыносимые боли"...

Путь скрипача не прост.... Совсем не прост...

"Невыносимые боли" - небольшая заметка в немецкой прессе 2008 года о проблемах Дэвида со здоровьем. Выношу полностью.

"У скрипача-волшебника сильные боли" (не паникуем, статья аж 2008 года)...

Уже несколько недель у звёздного скрипача проблемы с плечом. Помочь в борьбе с болью ему должен квалифицированный ортопед доктор Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt.

Его игра покоряет миллионы. Даже такие легенды скрипичной игры как Айзек Штерн и Йегуди Менухин от него в восторге и определили его как "великого скрипача своего поколения". Дэвид Гарретт настоящий виртуоз. В то время, как его новый альбом "Encore" покоряет вершины чартов, сам скрипач гастролирует до конца января 2009г. по Германии. Даёт дополнительные четыре концерта. Он так виртуозно играет. Количество фанатов по всему миру растёт с каждым днём.

Страсть, которая приносит мучения. За светящейся улыбкой скрываются мучения. От постоянных нагрузок рождённый в Аахене скрипач страдает тяжёлым воспалением в правой лопатке. "для меня это очень горько, потому что я не могу контролировать эту проблему", - говорит подавленный музыкант.

Чтобы мучительные боли не усилились и не повлияли плохо на его карьеру, Дэвид доверяет лечение бывшему доктору немецкой футбольной команды "Бавария Мюнхен" Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt (66). У врача, который до сих пор консультирует футбольную команду, большой опыт в области воспаления мышц. Ортопед лечит Дэвида болеутоляющими препаратами (уколами). Только благодаря этому скрипач может продолжать своё турне. И только полный покой в течение следующих недель мог бы уменьшить страдания.

Оригинал статьи здесь (перевод - Элина Ротенберг).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.