20.10.2014 Идеальное шоу со скудным содержанием

Критика на концерт в Халле 19.10.2014

У Дэвид Гэрретта был выбор: серьёзный классический скрипач или успешная звезда. Он выбрал последнее, и кто может его в этом упрекнуть? Однако, немного трагично то, что он даёт и классические концерты, но в этой области больше не воспринимается серьёзно.

Раньше было по-другому: известным он стал в 13 лет благодаря Каприсам Паганини, а в 1997 году, прежде чем уехать в НЙ учиться в Джульярдской школе у великого Ицхака Перлмана, он записал альбом, в котором комбинирует довольно редкий скрипичный концерт Юлия Конюса с великолепной интерпретацией знаменитого концерта Чайковского, и всё это под руководством Михаила Плетнёва.

Теперь же, со своим кроссовер-ом, он очень далёк от таких интересных проектов - но зато очень популярен. Кому из классических скрипачей удаётся завлечь 7300 зрителей на Герри-Вебер стадион?

Продолжение статьи здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1227

Фото взято здесь: https://www.noz.de/deutschland-welt/kultur/artikel/515679/perfekte-show-durftige-substanz-david-garrett-in-halle#lightbox&0&1&515679
Фото взято здесь: https://www.noz.de/deutschland-welt/kultur/artikel/515679/perfekte-show-durftige-substanz-david-garrett-in-halle#lightbox&0&1&515679

Перевод:

Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!