21.09.2020 Leon Loewentraut u. David Garrett Wunderkinder/ Вундеркинды

На сайте художественной галереи Geuer & Geuer Art опубликовали небольшую текстовую выжимку из видео-интервью с Дэвидом и Леоном Лёвентраутом.

Вундеркинд и гений - к 250-летию Людвига ван Бетховена звёздный художник Леон Лёвентраут (22) и виртуоз скрипки Дэвид Гэрретт (40) увековечили память знаменитого композитора.

Лёвентраут специально для BILD создал картину-портрет Бетховена. Гений скрипки Гэрретт увековечил самые значимые произведения Бетховена в бетховенском альбоме-сборнике, выпущенным лейблом Deutsche Grammophon (речь идет об альбоме "The Power of Beethoven", в котором записаны произведения композитора в исполнении разных музыкантов...прим.пер.).

На саммите BILD они говорят о...

...вундеркиндах!


Гэрретт: Я никогда не мог понять слово вундеркинд, потому что точно знал, сколько труда стоит за тем, чтобы вынести всё это на сцену. А если вкладывается столько труда ради хорошего результата, то речи о вундеркинде быть не может.
Лёвентраут: Со мной было так же. Мне никогда не нравилось это слово. Ведь люди не видят, сколько труда вкладывается в презентацию выставки или концерта. Они видят только конечный результат, но не видят подготовку или то, с какой страстью, с какой энергией всё это воплощается в жизнь, потому что происходит вечная борьба за воплощение своей мечты.

...о собственных достижениях!


Гэрретт: самое важное - быть хорошим человеком. Быть внимательным (обходительным), хорошо относиться к окружающим.
Лёвентраут: и не думать только о своей выгоде, а делать добро и ясно понимать, что у тебя уже есть. Отдавать не только какие-то материальные вещи, но и просто улыбку.
Гэрретт: мы живём в прекрасное время, когда есть возможность запечатлеть музыку. Конечно же, давление от этого не стало меньше - когда в концертном зале все записывают на мобильники каждую не совсем чисто сыгранную ноту, и что это потом увидят везде. Но с другой стороны - меня радует факт того, что записи, так же как и твои картины, будут жить и после нас. Что из этого является реальной ценностью - пусть решат другие.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - на нашем основном ресурсе - Форуме - здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2336#p91769

Фото взято здесь: https://www.geuer-geuer-art.de/?fbclid=IwAR1RhN6V2BRm7rCsBGQJ4ujG7-b0J6zqdDXd9aqsRp0Kkjr0NjJ-ig0URp0
Фото взято здесь: https://www.geuer-geuer-art.de/?fbclid=IwAR1RhN6V2BRm7rCsBGQJ4ujG7-b0J6zqdDXd9aqsRp0Kkjr0NjJ-ig0URp0

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!