23.11.2021 — Seal Team. Дэвид Бореаназ о съемках сериала в качестве режиссера

Оригинальное видео лежит здесь:

https://www.instagram.com/p/CWmPOJ_BcqA/

Указать автора и источник оригинальной публикации не могу, увы. Нашла картинку на одном из фан-ресурсов. А фаны, увы, себя такими вещами не утруждают.
Указать автора и источник оригинальной публикации не могу, увы. Нашла картинку на одном из фан-ресурсов. А фаны, увы, себя такими вещами не утруждают.

Если ты достаточно силён в своём убеждении ты веришь, ты действительно веришь в то, что ты делаешь, это укореняется в тебе благодаря предварительному процессу режиссуры.

Режиссура сейчас - это отражение персонажа, которого я играл здесь с Джейсоном Хэйесом в течение пяти сезонов, это отражение его лидерских качеств, его силы в том, чтобы руководить своими командами. Они как бы идут рука об руку во многих отношениях.

00:26. На съемочной площадке.

Дэвид Бореаназ: Мы не хотим ничего этого видеть, хорошо? Мы просто хотим как бы найти Рэя и позволить Рэю привести нас, ясно?

Когда камеры вот-вот включатся, а ты одновременно играешь и режиссируешь, ты должны доверять тому процессу, в котором ты выполнил всю работу. Ты теперь знаешь, к чему это приведет. Это в руках кинооператоров. Ты должен отказаться от этого и подключиться к персонажу.

00:44. Фрагмент фильма.

Рэй: Похоже, у них тоже есть друзья снаружи.

Сонни: РПГ танго!!

Рэй: Продолжай долбить их!

Я горжусь своей тяжелой работой и горжусь тем типом работника, которым я являюсь. И я думаю, что это отражается в том, что мы видим.

(с) Е.Глазкова. 30.11.2021 Публикация на других ресурсах запрещена. Уникальность текст зафиксирована на text.ru