24.10.2014 Musik fuers Auge/Музыка для глаз. Рецензия на концерт Дэвида в Цюрихе в октябре 2014 года

Приятная рецензия на концерт Дэвида в Цюрихе в октябре 2014 года

Дэвид Гэрретт - рок-звезда. Во всяком случае, именно так он выглядит в своих застиранных джинсах, белой футболке, чёрном пиджаке и с серебряными украшениями. В придачу к этому - длинные светлые волосы. В основном схваченные в хвост. В пылу игры время от времени выбиваются непослушные пряди. А в какой-то момент он даже даёт развеваться всей свое копне волос - слава ветряной машине - в то время как вокруг него танцуют две грации. Он очень обаятелен, не без самоиронии, и, конечно же, сексуален. В лучшем понимании того, что музыка должна быть усладой и для глаз.

Но было бы совершенно несправедливо вменять ему только лишь это. В конце концов, аахенец привлёк на свой кроссовер-концерт в Халленстадион тысячи зрителей! От мала до велика, от элегантных до панков - присутствуют все категории. Конечно же, не забыты и мужчины. Одного нельзя забывать в вихре визуального разнообразия: Гэрретт - наделённый искрой Божьей скрипач, который владеет своим инструментом как никто другой. И играет с такой отдачей, что довольно сложно игнорировать его талант. Особенно в таких классических вещах как "Лакримоза" Моцарта, Реквием "Dies Irae" Верди или "Патетическая" соната Бетховена - кажется, что он растворяется в них. Его тело (верхняя часть имеется в виду...прим.пер.) движется почти как у эпилептика, а черты лица меняются с каждой сыгранной им нотой.

Полностью статья здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1240#p45918

Фото взято здесь: http://www.bäckstage.ch/music/gigs/musik-f%c3%bcrs-auge
Фото взято здесь: http://www.bäckstage.ch/music/gigs/musik-f%c3%bcrs-auge

Перевод : Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!