25.10.2014 DG - der fliegende Casanova/ ДГ - парящий Казанова

Критика (с перчинкой) на кроссовер-концерт Дэвида в Кёльне 25.10.2014...

Какой кавалер: исполненный энтузиазма (воодушевления), влетает он на Ланксес Арену, как Дон Жуан в окно спальни. При этом - игра на скрипке, сопровождаемая разного рода огненными фейерверками.

Он спускается к нам из-под крыши стадиона. Как парящий спаситель. Светлые ангельские волосы переливаются в свете прожектора. Но это не Ханс Клок (голландский иллюзионист...прим.пер.), нет. Это - скрипач: с самого начала концерта (при полном аншлаге) в рамках "Classic Revolution" турне Дэвид Гэрретт приковал внимание 14 000 зрителей.
Скажу сразу: Дэвид Гэрретт - чертовски хороший скрипач. Никаких сомнений в этом он не оставил и во время своего выступления в Кёльне. Но у Гэрретта есть одна роскошная проблема, которой завидуют миллионы мужчин по всему миру: он слишком красив, и довольно часто делает на это ставку - это приводит к тому, что ведущие музыкальные критики не воспринимают серьёзно его изысканность (изящество, тонкость)...
Ловко вытряхивает Гэрретт из рукава такие блестящие композиции как "Let Me Entertain You" и "Born in the USA". Потом мечтательно сидел у рояля, затем вновь с развевающимися волосами ходил среди огненных фонтанов. Однако, заявленная музыкальная "Революция" быстро оказалась сериалом об убийстве короля: от ABBA, Элтона Джона и до Моцарта - ни один прототип не был обойдён Гэрреттом и стал ингредиентом для его слащавой мультимедийной каши.

ПРОЧИТАТЬ РАЗВЕРНУТУЮ КРИТИКУ МОЖНО ЗДЕСЬ:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1243

Фото взято здесь: https://www.koeln.de/koeln/david-garrett---der-fliegende-casanova_885421.html
Фото взято здесь: https://www.koeln.de/koeln/david-garrett---der-fliegende-casanova_885421.html

Перевод : Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!