25.10.2018 Дэвид Гарретт хочет вновь получить удовольствие на сцене с UNLIMITED. Интервью изданию rnz.de.

Журналист RNZett Штефен Рют (Steffen Rüth) побеседовал с 38-летним музыкантом о его возвращении, его здоровье, о его любимом острове и о вызовах, сопутствующих успеху.

- Дэвид, после случая с межпозвоночной грыжей ты с середины сентября гастролируешь вновь. Приятно снова вернуться в профессию?
- Да, конечно. Я очень рад, что снова можно приступить к делу. Это время было просто необходимо для моего организма. Для меня было очень важно снова играть, не ощущая боли. Думаю, это можно понять. Занимаясь какой-либо профессией, необходимо уметь делать это без боли. Поэтому я и взял тайм-аут.

- Ты снова в порядке?
- На сто процентов. Это длилось долго, но мне хотелось использовать это время во избежание рецидива.

- Некоторые люди уже беспокоились. Тебя мучил тот факт , что травма заняла больше времени, чем преполагалось?
- Нет, у меня очень хорошая команда врачей, которые с самого начала уведомили меня, на какое время я должен рассчитывать. Конечно же, мы исходили из самого лучшего сценария, но организм, всё-таки, невозможно заставить (подчинить).

На Форуме - вы узнаете дальше о том, как видит Дэвид последние десять лет своей карьеры, где будет праздновать это десятилетие и почему случаются провалы в его памяти)))...читаем ЗДЕСЬ (перевод - Э.Ротенберг).

25.10.2018 Дэвид Гарретт хочет вновь получить удовольствие на сцене с UNLIMITED. Интервью изданию rnz.de.

Оригинал фото, использованного в настоящей статье, размещён здесь: https://www.rnz.de/panorama/rnz-leute_artikel,-neues-album-und-tour-david-garrett-moechte-mit-unlimited-wieder-spass-auf-der-buehne-haben-_arid,395733.html

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕВОДОВ) И НАСТОЯЩЕГО ПОСТА БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.

Содержание блога.