25.12.2018. Интервью. Дэвид Гарретт о своём первом миллионе

НОВОЕ интервью с Дэвидом - от 25 декабря 2018г.

Во время учёбы в Нью Йорке у Дэвида Гэрретта с деньгами было туго. Его это отрезвило, говорит звёздный скрипач, который и сегодня не допускает беспечности в обращении с деньгами.

Дэвид Гэрретт, 38 лет, рождённый в Аахене как Дэвид Кристиан Бонгартц (David Christian Bongartz), в 12 лет заключил свой первый контракт со звукозаписывающей компанией. Он считается одним из самых лучших скрипачей своего поколения и приобрёл мировую известность благодаря объединению серьёзной и развлекательной музыки. В 2019 году он отправляется в турне со своим альбомом лучших хитов "Unlimited".

Capital: господин Гэрретт, Вы начали играть на скрипке в четыре года и, ещё будучи ребёнком, занимались по восемь часов в день. Всем известно о Вашем строгом воспитании и натянутых отношениях с родителями. Вы часто проклинали свой инструмент?
Дэвид: мне всегда нравилось играть, но занятия - это трудно. Были постоянные разногласия с родителями. Я получил частное обучение, благодаря которому общение со сверстниками стало минимальным.

В пять лет Вы уже давали первые концерты. Что служило Вам стимулом?
Мои родители тесно связаны с классикой: мама - балерина, у папы - аукционный дом струнных инструментов. Когда мой старший брат в шесть лет получил скрипку, я начал ему подражать и стал заниматься на ней, пока он на ней не играл.

Вы мечтали о других профессиях?
Мой путь был предопределён с самого начала. С раннего возраста я работал вместе с очень хорошими учителями и известными музыкантами, которые советовали мне играть на скрипке, потому что у меня "невероятный талант" к этому. Уже в детстве я почувствовал ответственность за эту профессию. Временами мне было не по себе.

ПОЛНОСТЬЮ интервью читайте на ФОРУМЕ - здесь (перевод - Э.Ротенберг).

25.12.2018. Интервью. Дэвид Гарретт о своём первом миллионе

КОПИРОВАНИЕ, РЕПОСТ, ЦИТИРОВАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕВОДОВ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Содержание форума.

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.

Оригинал фото, использованного в статье, взят здесь.