27.10-01.11 2019 Queen Mary 2/ CUNARD - Круиз с Дэвидом Гарреттом. Интервью Дэвида от 27.06.2019 г.

По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там (с)...как же это подходит нашему Дэвиду!)))...Увэ Бан провёл с Дэвидом небольшое интервью в преддверии второго круиза (с участием Маэстро), который состоится в октябре этого года.

Увэ: что нам всем, конечно же, запомнилось - автограф-сессия
Дэвид: да...мне тоже! (смеётся)

Увэ: я имею в виду - 2600 пассажиров, твой менеджер Йорг стоял рядом с тобой, каждый получил автограф, каждый получил фото - Йорг фотографировал вас. По-моему, последний автограф ты уже давал в почти диагональном положении или даже лёжа?
Дэвид: нет, нет, нет - даже если бы я себя ТАК чувствовал, то я не дал бы этого понять (не показал бы этого). Но я, правда, за день до этого немного простыл. Поэтому для меня это был всё-таки немного напряжённый (трудный) день, но, честно говоря - когда 2600 людей стоят там в ожидании твоего автографа, а ты не очень хорошо себя чувствуешь, то всё равно говоришь себе: "Давай, они все пришли ради тебя!" и, говоря простым немецким языком - уж извини - сжимаешь булки* и делаешь это с удовольствием и радостью.

Увэ: тебе не хотелось более короткого варианта твоего имени?
Дэвид: моё и так довольно короткое (смеётся)..куда короче?

Увэ: но даже чисто физически - 2600 раз писать своё имя - это чистое безумие!
Дэвид: честно говоря, 2-2,5 - часовое нахождение на сцене абсолютно не сравнимо с подписанием автографов. То есть - десятичасовое подписывание автографов - это очень легко.

*Die Arschbacken zusammenkneifen - дословно: сжать ягодицы. Другие варианты - стиснуть зубы, собраться, сжать волю в кулак...

Источник публикации оригинального фото исчез в недрах Фэйсбука, указать, увы, не могу...
Источник публикации оригинального фото исчез в недрах Фэйсбука, указать, увы, не могу...

Продолжение интервью (пост 15):

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2200#p88607

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!