27.10.2013 Упрямство недооценивают. Интервью Дэвида Гарретта

Дэвид Гарретт о любви, упрямстве и боге...

А вы верите в бога?...пусть вас этот вопрос не смущает. Дэвида он не смутил...

- Каково Ваше представление о Боге?
- Никакого. Для меня всё материально, а Бога я никогда не встречал. Но я, конечно, знаю, что многие люди верят во что-то высшее. Это вполне нормально, когда вера в Бога придаёт смысл, если она мотивирует и стимулирует. Во многих ситуациях большой помощью может стать наличие какой-то инстанции, которой можно доверять. Особенно в те моменты, когда тебе плохо. Может быть, она помогает человеку из этого выбраться.

Это фрагмент из интервью Дэвида евангелистскому изданию в октябре 2013 года (кстати, в этот год Дэвиду исполнилось 33 года). Ещё там прозвучали такие вопросы: "Существует ли смысл жизни?", "Надо ли бояться смерти?", "Какая любовь Вас может осчастливить?" и многие другие, на которые Дэвид даёт мудрые ответы:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=968#p26044

Фото взято здесь: http://chrismon.evangelisch.de/artikel/2013/sturheit-wird-voellig-unterschaetzt-20066
Фото взято здесь: http://chrismon.evangelisch.de/artikel/2013/sturheit-wird-voellig-unterschaetzt-20066

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Элина Ротенберг