28.06.2015 Дэвида в сладком соусе, пожалуйста

Умеренно резкая (бывало и похуже) критика на концерт Дэвида в Кемптене в 2015 году, к концу, однако, немного подслащённая)))...

"...И чем только этот Дэвид Гэрретт пленяет массы? Свободным стилем, - заштопанные джинсы и серая кепка на голове - в котором он выходит на сцену? Позитивным обаянием? Улыбкой с ослепительно белыми зубами? Юным шармом, благодаря которому он является мечтой всех тёщ? Или своим стилем игры на скрипке - виртуозным и обладающим магическим звучанием, которому невозможно не поддаться?

...Этим вечером звучали очень хорошие композиции, такие как версия Гэрретта Пятой симфонии Бетховена или "Born in the USA" Брюса Спрингстина. Но некоторые вещи были просто пустышками, особенно сочинённые вместе с его гитаристом Франком ван дер Хайденом - они так же далеки от качества музыки Бетховена или Баха, как Земля далека от Солнца"
28.06.2015

Чем же ещё не угодил автору статьи Дэвид, читайте на ФОРУМЕ - здесь (перевод - Э.Ротенберг).

Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь:
Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь:

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.