29.03.2019 Дэвид Гарретт и счастье в Кройцберге

Новое интервью с Дэвидом в Берлине 29.03.2019, в котором он выдаёт некоторые секретики предстоящих концертов тура "UNLIMITED"...

После вынужденного перерыва Дэвид Гэрретт впервые играет снова в Берлине. Межпозвоночная грыжа вынудила звёздного скрипача в прошлом году уйти на покой - после успешных гастролей за границей он выступит 7 мая на Mercedes-Benz Арене с дорогостоящим шоу. Мы побеседовали с ним о жизни в Кройцберге (район в Берлине...прим.пер.) и о настоящих друзьях в трудное время.

- В инстраграме можно часто увидеть Вас во время тренировок - насколько важен фитнес в Вашей профессии?
- Если не быть физически хорошо подготовленным, то такой тур может стать очень, очень трудным. Ведь я играю больше двух часов, без нормального перерыва. Поэтому на протяжении всего года я держу себя в форме, а перед туром усиливаю (занятия спортом) и делаю больше кардио-тренировок, чтобы выдержать 19 шоу в месяц.

- Вы живёте в Кройцберге, как Вам этот район? (дословно - "как звучит Ваш район"?)
- Очень тихий, я нашёл спокойный уголок. По ночам я слышу только далёкое грохотание метро. В стороне от суеты - но и с возможностью выйти, чтобы выпить кофе или бокал вина. Мне очень нравится Кройцберг и я там счастлив.

- Когда в последний раз Вас очень тронула встреча с поклонником?
- Такое случается очень часто. Спонтанно на ум приходит недавний концерт в Мехико, где перед шоу ко мне зашёл юный поклонник. Он написал для меня безумно милое письмо и там же мне его и прочитал - я реально расплакался. Это был человек с сильно ограниченными физическими возможностями, и было очевидно, какая у него тяжёлая судьба. Меня всегда очень сильно трогает, что моя музыка зачастую имеет очень большое значение для моих поклонников. Именно такие встречи всегда показывают мне, насколько это большая привилегия - быть здоровым.

ПОЛНОСТЬЮ интервью читайте на ФОРУМЕ - здесь (перевод - Э.Ротенберг).

Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь: https://www.morgenpost.de/bezirke/friedrichshain-kreuzberg/article216771529/David-Garrett-und-das-Glueck-in-Kreuzberg.html?fbclid=IwAR3gygucy5o2CXEvDApBse6Tii1bsTR4x36vpaUtrjL_eN3K1boasbsmzc0
Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь: https://www.morgenpost.de/bezirke/friedrichshain-kreuzberg/article216771529/David-Garrett-und-das-Glueck-in-Kreuzberg.html?fbclid=IwAR3gygucy5o2CXEvDApBse6Tii1bsTR4x36vpaUtrjL_eN3K1boasbsmzc0

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.