29.03.2019 - Я ни о чём не жалею. Интервью швейцарскому изданию Blick

Дэвид Гэрретт считается самым известным скрипачом в мире. Он продал более трёх миллионов копий своих альбомов, даёт концерты по всему земному шару. Он с гордостью оглядывается на свою карьеру.

Ещё в подростковом возрасте мир классики чествовал Дэвида Гэрретта за его искусство игры на скрипке, а на протяжении последних десяти лет немец приводит в восторг широкие массы своим искусством кроссовера. После небольшого перерыва из-за межпозвоночной грыжи 14 мая звёздный скрипач выступит в Цюрихе на Hallenstadion с программой «Greatest Hits». Во вчерашнем интервью в Цюрихе Гэрретт ни за что не хотел говорить о скандале с его бывшей возлюбленной, который бы разрешён во внесудебном порядке. Поэтому мы задали ему другие блиц-вопросы.

- BLICK: когда Вы плакали последний раз?
- Я редко плачу. Но при просмотре эмоционального фильма вполне возможно, что мои глаза будут на мокром месте.

- Вам сложно показывать свои эмоции?
- Вовсе нет. На сцене я должен эмоциями воздавать должное музыке, это моя работа. В личной жизни и в профессии я уравновешен, без экстрима.

- Ваши любимые фильмы?
- В данный момент предпочитаю сериалы. Недавно присел на сериалы "Haus des Geldes" ("Бумажный дом") и "Dexter". Когда в моём расписании есть небольшой перерыв, то короткие серии сериала вписываются лучше, чем двухчасовые фильмы.

- Кем Вы хотели стать в детстве?
- Пожарным. Это настоящая мужская профессия, защищающая других людей. Я безмерно уважаю людей этой профессии. Это большая ответственность.

- Какие ценности для Вас важны?
- Я ценю пунктуальность, приземлённость (нормальность, традиционность,незаносчивость...прим.пер.), гармонию и прямолинейность. Меня раздражает, когда люди (в разговоре) ходят вокруг да около.

ПОЛНОСТЬЮ интервью - а так же перевод ВИДЕО, которое немного отличается от основного интервью - читайте на - ФОРУМЕ - здесь (перевод - Э.Ротенберг).

Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь: https://www.blick.ch/people-tv/star-geiger-david-garrett-38-ist-nach-sex-skandal-zurueck-auf-der-buehne-ich-bereue-nichts-id15245184.html?fbclid=IwAR1vm5Lw7Al1BYQX7Z4QmWsPA3bRo44Svp2u0VRTSIu4JGAwCewWKTQQSYY
Фото, использованное в настоящей статье, взято здесь: https://www.blick.ch/people-tv/star-geiger-david-garrett-38-ist-nach-sex-skandal-zurueck-auf-der-buehne-ich-bereue-nichts-id15245184.html?fbclid=IwAR1vm5Lw7Al1BYQX7Z4QmWsPA3bRo44Svp2u0VRTSIu4JGAwCewWKTQQSYY

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.