29.06.2013. Интервью Дэвида. Классический кроссоверный скрипач о быстротечности жизни, рекламных подарках и неудачных романах

- Ведёшь ли ты бурную жизнь, соответствующую твоему имиджу рок-звезды?
- Ты должен заботиться о теле и психике, чтобы давать такое количество концертов и столько путешествовать, сколько это делаю я. В наше время музыканты отдают себе отчёт в своих обязанностях, в какой-бы сфере деятельности они ни находились, поэтому нет возможности вести такой образ жизни.

- Мешает ли твой имидж воспринимать тебя серьёзно как классического музыканта?
- До тех пор, пока такой великий скрипач как Ицхак Перлман говорит, что ему очень нравится моя игра, меня мало волнует то, что другим я не нравлюсь. Я не говорю, что никогда не надену костюм для выступления, но музыка от этого звучать лучше не будет.

- Ты-немец. У тебя есть чувство юмора?
- Я думаю, что у меня очень хорошее чувство юмора. Ты должен уметь смеяться иногда, особенно, когда что-то идёт не по плану. Мой отец-немец, а мать-американка, поэтому у меня двойное гражданство, что очень помогает (Сценическая фамилия Дэвида - Garrett - девичья фамилия его матери).

ПОЛНОСТЬЮ интервью, из которого вы узнаете о том, на что Дэвид тратит свои деньги, как выглядит его идеальный день и многое другое, читайте Форуме (пост 3, перевод - Яна Шумакова).

29.06.2013. Интервью Дэвида. Классический кроссоверный скрипач о быстротечности жизни, рекламных подарках и неудачных романах

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.

Оригинал фото, использованного в статье, размещён здесь.