29.10.2020 Rebel at heart: David Garrett/Бунтарь в душе: Дэвид Гарретт. Интервью

Новое интервью с Дэвидом в австрийской прессе!

Дэвид Гарретт считается гением кроссовера, его не раз описывали как самого быстрого скрипача в мире, и даже Иегуди Менухин назвал его величайшим скрипачом своего времени. Его бунтарский образ плохого парня уже давно стал культовым стилистическим приемом, который мастер использует с удовольствием и на всю катушку.

- 4 сентября вам исполнилось 40 лет — запоздалые поздравления! — и в музыкальной индустрии Вы достигли почти всего, чего можно достичь. А чего Вы, собственно, не можете?

- У меня, конечно, как и у любого другого человека, есть свои сильные и слабые стороны, и они часто напрямую зависят друг от друга. Например, мне очень нравится и я хорошо умею составлять меню из закуски, основного блюда и десерта, но я далеко не профессионал, когда дело касается непосредственно приготовления, потому что мне не хватает практики.

- Коллекция «Rebel at heart» осень-зима 2020 посвящена тематике Rebel Kingdom (Мятежное королевство) и вдохновлена жанром фэнтези. Какие у Вас ассоциации с этим?

- Как большой поклонник «Игры престолов» я, конечно же, очарован рыцарями и легендами (преданиями). Этот миф означает силу и уверенность в себе (чувство собственного достоинства), а также защиту. Думаю, новая коллекция символизирует именно это.

- Что для Вас значит быть «бунтарем в душе»?

- «Бунтарь в душе» для меня означает быть свободным и неограниченным. Дать волю творчеству и воображению и проявить свою индивидуальность. Не только в выборе украшений или своей музыкой, но и в жизни не бояться самостоятельно совершенствовать (развивать) какие-то вещи. В этом для меня суть современного свободомыслия, и это может быть путеводной звездой (путеводителем) для всех нас, особенно сейчас.

Продолжение беседы здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2361#p92276

Фото взято здесь: https://wiener-online.at/2020/10/29/rebel-at-heart-david-garrett/?fbclid=IwAR1DIFbQ-kcfdrsg5hTp26RRWQiSzLnD0pTWanP7YtFxQdRKEqD066MBi5c
Фото взято здесь: https://wiener-online.at/2020/10/29/rebel-at-heart-david-garrett/?fbclid=IwAR1DIFbQ-kcfdrsg5hTp26RRWQiSzLnD0pTWanP7YtFxQdRKEqD066MBi5c
Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Edel (Надежда Иванова)