Альбом "Alive - My Soundtrack" - 2020. Рубрика "Track by Track". TRACK 3 "Happy"

Третья композиция в альбоме – одна из самых волнительных для меня лично. Что я сделал – это записал все перкуссии (прим. это группа ударных инструментов, к которым относятся том, рабочий барабан, тарелки, шейкеры и другие звуки, создающие и подчёркивающие ритм в электронной, да и в любой другой музыке). Также на скрипке. Например, мы постарались сделать звук конга...(показывает)... или удар барабана (показывает)... и все эти маленькие элементы перед тем, как я сыграл все скрипичные партии. Так что, там около 17-18 частей, которые я сыграл все вместе. И я думаю, это делает его идеальным видео Дэвида Гарретта. Эта композиция называется "Happy".

Фото обложки: из электронной рассылки компании Юниверсал
Фото обложки: из электронной рассылки компании Юниверсал

Перевод: Елена Гришина.

Первоначальная публикация:

Форум

и вот здесь: https://www.facebook.com/groups/605482079474509/permalink/3488691994486822/

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!